Печенье с M&Ms
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) - 1 стакан (примерно 200 г)
Сахар обычный - 0,5 стакана
Сахар коричневый - 0,5 стакана
Ванилин/ванильный сахар
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 и 1/4 стакана
M&M's (без ореха) - 100 г (средняя пачка)
Соль, сода, разрыхлитель
Смешать в миске размягченное масло и сахар до получения мягкой однородной массы. Добавить ванилин, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку вместе с содой, разрыхлителем и солью. Тесто должно получиться тягучее. Добавить в него M&M's, но не все. Оставьте немного для украшения. С помощью ложки или рукой сформируйте круглые формы печенья (как вам нравится по размеру). Я посоветую делать печенья поменьше, т.к. в духовке они заметно поднимаются и увеличиваются в размере. Выложить печенья на несмазанный лист. Смазывать не нужно, в тесте много масла, печенья не будут прилипать, а потом сходят очень легко. Вдавить несколько конфеток сверху для украшения. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Если подержать чуть подольше, они будут более хрустящие.