Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Мытарства

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Детище отечественных разработчиков, призванное подготовить грешную душу игрока к мытарствам - испытаниям в загробном мире, по итогам которых решится ключевой вопрос: в ад или в рай. Суть игры проста: нужно всего лишь честно отвечать на все задаваемые вопросы, многие из которых, впрочем, могут вызвать состояние, емко описываемое теми же игроками в Доту словом «бомбануло». Особенно, если представить, что все ваши честные ответы записываются, складываются в папочку и передаются куда следует... Впрочем, если вы не склонны к конспирологической паранойе, можете смело проверить себя на чистоту помыслов и поступков.

Отдельное внимание стоит уделить арту: он просто нереально крутой и действительно пугающий, как будто Сальвадор Дали, Клайв Баркер и Джон Тотлбэн («Hellblazer») закинулись кислотой и начали совместный творческий проект.

изображение

Полезные ссылки:

Если же вы вдруг захотите стать частью индустрии создания христианских видеоигр и узнавать последние новости из этой отрасли, идти стоит не в церковь, а на специальные сайты (да-да, есть и такие). К примеру, можно подписаться на страничку Christiangamedesignclub. Ну а если интерес возрастет в разы, то можно даже съездить на конференцию разработчиков христианских игр! У них, к слову, есть собственное комьюнити.

@темы: (с)

URL
Комментарии
2014-11-12 в 13:57 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
а он-лайн версия есть? интересно, куда я попаду.

   

Тетрадь в клетку. Формат А5

главная