Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
19.07.2014 в 23:25
Пишет fandom GOTG 2014:

fandom GOTG 2014: визитка






Ну что же, если ты добрался до моего журнала, то я или мертв, или пропал без вести, или стал женщиной. Надеюсь на последний вариант.
Но обо всем по порядку.
Я — Питер Джейсон Квилл, Звездный Лорд. Не спрашивай только: «Кто?», потому что это уже не смешно. Я, как и ты, — землянин, но человек лишь наполовину. Мой отец — тогда еще не Император Спартанской Империи (не волнуйся, он не выглядит как Джерард Батлер; если бы он выглядел как Джерард Батлер, то, может, я бы относился к нему получше), оказался подбитым на Земле. Его подобрала моя мать, выходила, он подлатал свой корабль и улетел обратно в космос, захватывать власть и строить свою Империю, а через девять месяцев родился я. Мою мать убили пришельцы, которые охотились за моим отцом и его наследниками по всей Галактике, а я уцелел и оказался в приюте. А дальше... ну, ты прочитал достаточно книг и посмотрел достаточно фильмов, чтобы знать, что в итоге случилось.
Я оказался в космосе, а потом в тюрьме (заслуженно). А потом была война, а потом еще одна война, Галактика оказалась повергнута в хаос, все дела. И стало ясно, что ей, со всем ее огромным количеством миров и рас, нужен кто-то, кто будет защищать ее от всяких Ультронов, полчищ космических тараканов, Ктулху и прочих там Ханов. То есть, команда отчаянных и смелых героев, которые не допустят хаоса разрушения вновь.
Да, знаю, звучит пафосно и красиво, но что делать — мы правда так думали!
К тому же, Мстители и всякие там Фантастические Семерки торчали на Земле, а те, кто мог бы сделать что-нибудь в космосе, были слишком заняты любительской постановкой «Игр Престолов» в режиме реального времени.
Так и появились мы, команда Защитников Галактики, в которой тебе придется занять мое место.
Удачи, приятель. Чуть ниже ты найдешь сведения о команде. Я не знаю, кто из них будет жив, кто мертв, а кто снова воскреснет — в этой Вселенной, кажется, никто не умирает до конца, кроме странного мужика с земли по имени дядя Бен. Ну и кое-какие хроники, само собой.
И запомни пару советов:
а) большой синий парень — это ТАНОС. И его появление всегда грозит неприятностями;
б) если ты столкнулся нос к носу с кем-нибудь из Абстрактов, например, со Смертью, то знай, что ты в заднице;
в) если ты увидел огромного фиолетового мужика в странной шляпе, пожирающего Звезды, то вот теперь ты точно в полной заднице. Хотя, нет! Теперь все будет зависеть от твоей смекалки, или храбрости, или удачи, или от того, в хорошем настроении проснулся сегодня Адам Варлок. Поверь мне, я знаю, о чем говорю.

P.S. Надеюсь, что я все-таки жив. И у меня просто амнезия.
P.P.S. Или если я женщина, то красивая женщина с большой красивой грудью.
P.P.P.S. Удаляй письма моего отца, не читая.
P.P.P.P.S. И в следующий раз все же попроси Тони Старка, чтобы он сам сделал кораблю годный интерфейс. Рокет неудачно украл и сломал его, как видишь! Но зато он хотя бы работает. Немного.











Ну что же, а здесь собраны хроники наших приключений! Я пытаюсь сохранять позитивный настрой, хотя позитивного во всем произошедшем немного. Все больше геноцид и героические смерти.

Аннигиляция
История о том, как Аннигиляционная волна почти уничтожила Галактику, о том, как погиб Корпус Нова, а Ричард Райдер стал Новой Прайм, о том, как Фила стала Квазаром, и о том, как несколько людей и нелюдей остановили Аннигиляционную волну, а потом Ронан на радостях сделал меня Почетным Крии, но добром это не кончилось.

Аннигиляция: Завоевание
А эта история о том, как я крепко лажанулся (не стоило доверять Космическим Рыцарям), но смог все исправить, Ричи подружился с советской собакой-телепатом, а Ультрон попытался завоевать Галактику, но у него так и не вышло. В итоге Ричи задумался о необходимости создания команды, я и Фила его поддержали, и все заверте—

Война Королей и Реальность Королей.
А здесь про то, как Ши'Ар, Нелюди и Крии решили поиграть в Игру Престолов, а мы попытались этого не допустить, но все закончилось как в конце очередного сезона этого сериала. Т.е., ОЧЕНЬ ПЛОХО

Императива Таноса. О, я не люблю эту историю про то, как мы пытались бодаться с Ктулху, потому что в этой истории я и Ричи героически гибнем.

Наверное, тебя интересует вопрос: а чем же занимались Защитники после Императивы Таноса?

Преимущественно ничем.

Еще вы можете последить за тем, что делала Кэрол на земле и в космосе до того, как к нам присоединилась.
После того, как Ричи так и не вернулся из Кансерверса с остатками Корпуса, Новы не исчезли. Это записи Черного Новы Сэма Александера. Он — парень славный, хоть и мелкий, и слишком часто работает головой напролом. В итоге даже занял место Ричи в его старой команде Новых Воинов
Ну и я, и Рокет ходили на сторону. Ну, знаешь, по своим личным делам.
























URL записи

@темы: комикс