22:26 

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Если бы про печенье Юбилейное снимали детский мультфильм, то в сюжете обязательно был бы персонаж Чаёчек (лучший друг печеньки).

Если бы Юбилейное сделали супергероем вселенной Marvel, то оно бы боролось со злыми галактическими ковбоями Wagon Wheels.

Хорошо, что за экранизацию Юбилейного не взялся Ларс Фон Триер, иначе бы мы получили душераздирающую драму об отлучении пачки печенья от матки кондитерского завода, о её дальнейших занятиях проституцией и увядании срока годности в одиночестве.

Хорошо, что есть ребята, которые не особо гонятся за популярностью, а просто вот уже сотый год подряд производят вкуснейшее и разнообразнейшее печенье по 25 рублей за пачку.

Особенно хочется заострить внимание на лотах, покрытых шоколадной глазурью. Подобно иню с янем, вкус глазури и оригинального печенья преодолевают друг друга в изумительном великолепии божественной гармонии.

Крошки от укуса сыпятся на пол, но в том малом количестве, которое предназначено лишь напомнить тебе — эй, счастливчик, сегодня ты завтракаешь не каким-нибудь химическим Oreo, а настоящим кондитерским хлебцем с ингридиентами, натуральными настолько же, как и наши слезы при просмотре финала Титаника.

Если в палате мер и весов когда-нибудь озаботятся проблемой эталонного печенья, я знаю, что им предложить.

Ведь даже объем упаковки здесь подобран идеально. Его хватит либо ровно на один чай — если вы здоровяк вроде меня, либо на два — если до чая вы уже отведали божественных драников из наших прошлых обзоров.

Пожалуй, только Уэс Андерсон имеет моральное право снять фильм о таком продукте.

Это был рассказ о печенье Юбилейном, получившем заслуженную оценку в девять утренних песен Beatles из десяти.

vk.com/mmmmvkusnyatina

@темы: (с)

URL
   

Тетрадь в клетку. Формат А5

главная