20:36 

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Патриция Маллетт, для своих просто Патти, — образцово-показательная мать суперзвезды. Выбралась из нищеты, вырастила сына, прямо повлияла на его успех. Ее книга «Nowhere, but up: the Story of Justin Bieber's Mom» была на 17-м месте в списке бестселлеров The New York Times в первую неделю продажи. Казалось бы, ничего удивительного. Ровно до тех пор, пока книгу не начинаешь читать. Предисловие к ней написал сам Бибер, и первый абзац следует процитировать полностью: «Моя мама — самая сильная жещина из всех, кого я встречал. Я всегда это знал, но эта книга напомнила мне, насколько же она сильная. Я всегда ей восхищался. Она — пример человека, который не идет на компромисcы и не сдается. Просто будучи собой она вдохновляет меня на то, чтобы быть хорошим человеком. И она всегда заставляет меня быть лучше».

Даже если допустить, что предисловие писал не сам Джастин Бибер, скорее всего у него все-таки спросили, что он думает. В конце предисловия он вспоминает о том, что любит маму и она самая клевая, но если тебе 18 лет и первое, о чем ты думаешь, говоря о своей матери, это сила ее характера, то надо полагать, яйца у мамы все-таки стальные.

Правда ли это так? Похоже да, этой стали было где закалиться. Мать родила Патрицию в 16 лет. Отец ушел, когда ей было два года, и говорят, он был жестоким и рукоприкладствовал. Есть брат, сестра умерла в возрасте пяти лет еще до рождения Патти, а о ее существовании она долго не знала. Будучи подростком, считала себя удочеренной из-за пропасти между ней и матерью, а отца впервые увидела в 9 лет. Они сблизились, а через несколько месяцев он умер. Впервые ее растлил в 5 лет знакомый семьи, через еще пять лет — еще один знакомый семьи. В юности увлекалась травкой и ЛСД, травкой она даже немного приторговывала, но не попалась. Подростком влюбилась в отца Бибера Джереми, и он ей страшно изменял. Пыталась покончить жизнь самоубийством. Испытала религиозное потрясение и искренне поверила. Родился Бибер. Она была выдающейся матерью. Конец.

@темы: (с)

URL
   

Тетрадь в клетку. Формат А5

главная