16:10 

В честь Курта Кобейна выпустят именную обувь

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
Выпуском именной "нирвановской" обувки Converse отпразднует 100-летия с момента основания компании. Также анонсируется выпуск эксклюзивной серии кед в честь фронтмена Joy Division Йена Кертиса, писателя-рокера Хантера С. Томпсона и басиста Sex Pistols Сида Вишеса.

Американская обувная компания Converse анонсировала выпуск эксклюзивной линии кед, посвященной покойному вокалисту Nirvana Курту Кобейну. Сообщается, что на обуви будут опечатаны автограф музыканта, выдержки из песен Nirvana и рисунки Кобейна. Ограниченный тираж кед Converse попадет на прилавки магазинов позднее в этом году.

Начинание получило поддержку у вдовы музыканта Кортни Лав, ранее заблокировавшей идею использования имиджа Курта для рекламы ботинок "Доктор Мартенс". Вероятно, связано это с тем, что Курт Кобейн являлся большим поклонником кед указанной марки — такие же были на нем и в момент смерти в апреле 1994-го года.

Коллекция сникеров, посвященная Курту Кобейну. Коллекция включает в себя модели Converse One Star, Jack Purcell и Chuck Taylor All-Stars. На каждую пару нанесен автограф Курта. На несколько моделей нанесены принты скетчей Курта, лирика песни Come As You Are.


@темы: счастье, радуют, радость, diy

URL
Комментарии
2011-10-30 в 18:57 

Динька
испорченный ребенок прекрасен.
и стоит они будут ух сколько. и в нашей жопе их скорее всего будет не купить.

а я уже хочууу....

2011-10-30 в 18:59 

Niaka
Будьте реалистами — требуйте невозможного.
ох и ах

URL
   

Тетрадь в клетку. Формат А5

главная